Представьтесь пожалуйста*
Укажите ваше имя

Укажите ваш телефон
Укажите, пожалуйста, телефон

Ваш e-mail
Укажите пожалуйста e-mail

Сообщение*
Напишите сообщение




Представьтесь пожалуйста*
Укажите ваше имя

Телефон*
Укажите, пожалуйста, телефон

В соответствии с законодательством и политикой конфиденциальности, мы не передаем данные наших клиентов третьим лицам.

столешница для кухни, столешница лдсп, столешница из лдсп на заказ, производство столешниц

Самый популярный и распространенный вариант это столешница из ЛДСП изготовленная на заказ.

Технология изготовления столешниц из ЛДСП

Столешницы ЛДСП производят путем обработки древесно-стружечной плиты пластиком высокого давления (HPL). Благодаря толщине 4 см изделие способно выдержать значительные нагрузки. Это вариант экономичного, но и в тоже время качественного материала. И это не удивительно, потому как столешница из ЛДСП на заказ, будет служить долгие годы за счет того, что отвечает всем необходимым требованиям для использования в кухне.Преимущества:

  • прочность
  • ударостойкость
  • устойчивость к истираниям
  • устойчивость к царапинам
  • специальная влагостойкая пропитка
  • относительная термостойкость,т.е поверхность выдерживает кратковременный контакт с горячей посудой температурой до 180 градусов
  • защита внутренней части рабочей поверхности от крошек и влаги при помощи пластикового плинтуса, который установят в момент сборки кухонного гарнитура
  • легкость монтажа и демонтажа

Вы с большим удовольствием будете творить на своей кухне.

Особенности, дизайн, оформление

Столешницы из ЛДСП имеют широкий ассортимент расцветок обладающих стойкостью цвета к выгорания от Уф-лучей, среди которых:

  • однотонные теплые тона
  • яркие для поднятия настроения
  • различные цветные узоры
  • мелкое вкрапление

И это еще не все, поверхность столешниц из ЛДСП так же выделяется своей текстурой. Мы предлагаем варианты современной глянцевой поверхности или с легкой шероховатостью, которые несомненно будут гармонировать с общим интерьером кухонного помещения. Стоит заметить, что выглядит очень лаконично и здорово, когда столешница из ЛДСП легко контрастирует в общем оформлении кухонного гарнитура. Ведь таким образом создается эффект яркой границы между низом и верхом гарнитура и будет чувствоваться особенный уют.

Плюсы и минусы столешниц из ЛДСП

Плюсом выделяется быстрое производство изделия, широкий диапозон выбора цветов, соответствие всем необходимым требованиям, несложная установка. А минусом, все-таки, можно считать только небольшую стойкость к повышенной температуре (не более 180 градусов).

Несколько слов об уходе

В процессе ухода материал абсолютно не прихотлив. Ламинированная ДСП не впитывает грязь и легко моется, поэтому столешницу достаточно будет протереть салфеткой, смоченной в мыльном растворе, избегая абразивных средств и она снова будет сверкать чистотой и дарить радость.Согласно всем предпочтениям клиента, наши лучшие специалисты воплотят в реальность самые оригинальные идеи. Наша компания Кухни Эконом дает гарантию качества данного материала и возможность использовать рабочую поверхность для приготовления кулинарных шедевров.